Imigrasi Batulicin Gelar Rakor Timpora Sosialisasikan Permenkumham No. 7 Tahun 2020 Tentang Pemberian Visa dan Izin Tinggal Dalam Upaya Pencegahan Masuknya Virus Corona

Imigrasi Kelas II TPI Batulicin Rabu, 11 Maret 2020 Gelar Rapat Koordinasi Tim Pengawasan Orang Asing Kabupaten Tanah Bumbu T.A. 2020 di Lt. 2 Aula Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin.

Rakor TIMPORA Kab. Tanah Bumbu TA. 2020

Acara Rapat dimulai pada Pukul 10.00 Wita. dan dihadiri oleh Asisten 1 Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Tanah Bumbu Ir. Hj. Mariani M.P, dan seluruh tamu undangan anggota TIMPORA Kabupaten Tanah Bumbu.

Laporan Kasi Inteldakim

Kegiatan dibuka dengan penyampaian laporan dari ketua pelaksana kegiatan Kasi Inteldakim Anggoro Widy Utomo, dan dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin Gelora Nusantara sekaligus membuka jalannya rapat.

Paparan Kakanim

Dalam acara disampaikan paparan oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Batulicin terkait pemberlakuan Permenkumham No 7 Tahun 2020 tentang Pemberian Visa dan Izin Tinggal Dalam Upaya Pencegahan Masuknya Virus Corona, selain itu disampaikan oleh Kepala Kantor dan Asisten 1 Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Tanah Bumbu untuk tenang dan bijak dalam menyikapi persebaran corona virus / covid-19.